Concórdia vence o São Joseense pela Série D do Brasileirão

2 de julho de 2023 Off Por Editor

• Na tarde deste sábado (01) o Concórdia enfrentou o São Joseense no Estádio do Pinhão em São José dos Pinhais e venceu por 1 a 0 com gol de Silas.

A equipe comandada pelo técnico Itamar Schulle teve uma postura tática excelente em todos os setores, na primeira etapa ambas equipes criaram oportunidades mas a rede não balançou, foi somente aos 24 minutos da etapa complementar que o craque Silas em cobrança de falta garantiu a vitória e os 3 pontos para o Galo do Oeste.

O próximo confronto pela competição acontece no próximo domingo (09) às 15h contra a equipe do Camboriú no Estádio Domingos Machado de Lima, em Concórdia, com ingressos custando R$ 30,00 (inteiro) e R$ 15,00 (meio ingresso).