Chapecoense e CRB empatam sem gols na Arena Condá

26 de agosto de 2024 Off Por Editor

• Em compromisso pela Série B, a Chapecoense entrou em campo na noite deste domingo (25), na Arena Condá, para enfrentar o CRB em jogo válido pela 23ª rodada da competição nacional. No duelo contra a equipe alagoana, a Chapecoense disputou até o final, mas empatou sem gols dentro de casa.

Em primeiro tempo equilibrado, a Chapecoense soube ajustar a marcação a fim de neutralizar a equipe visitante, enquanto buscava infiltrar espaços no time adversário. Explorando os corredores laterais, o Verdão teve boa oportunidade aos 20 minutos, quando Mailton carregou a posse de bola, cortou para o meio e finalizou firme, obrigando o goleiro espalmar na pequena área. No rebote, Perotti buscou a posse, mas a defesa se antecipou para afastar. Aos 28, o camisa 9 venceu a disputa de bola e finalizou de cabeça, mas o goleiro fez a defesa. Sem alterações no marcador, a primeira etapa de partida se manteve com o placar zerado.

No tempo complementar, a Chapecoense iniciou ditando o ritmo de jogo com Mailton pelo corredor lateral do campo. O camisa 98 avançou em profundidade e finalizou firme, conquistando o escanteio para a Chape. No lance seguinte, a Chapecoense manteve a pressão, mas o goleiro adversário conseguiu afastar o perigo. Trabalhando em cima do resultado, Mário Sérgio cabeceou na entrada da grande área aos 34 do segundo tempo, fazendo a bola passar muito perto da meta. Mantendo a marcação alta no ataque, o Verdão chegou com perigo aos 48, quando Marcelo Jr finalizou na entrada da grande área e o goleiro operou grande defesa na Arena Condá. No último lance do jogo, Mailton invadiu a área, se livrou da marcação e passou para Marcelo Jr. O camisa 11 finalizou, mas a bola saiu pela linha de fundo. Sem alterações no placar, a partida encerrou-se em 0 a 0.

A próxima partida da Chapecoense pela Série B será no sábado (31), às 17h, na Arena Condá, diante do Botafogo-SP, em confronto válido pela 24ª rodada.